Cómo borrar y desactivar tu cuenta de Twitter


Puede eliminar su cuenta de Twitter desactivándola en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil.

  • Puede eliminar su cuenta de Twitter desactivándola en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil.
  • Si desactiva una cuenta de Twitter, tiene 30 días o 12 meses para reactivarla antes de eliminarla.
  • Puede conservar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico de Twitter en caso de que desee utilizarlo con una nueva cuenta.
  • Visite la biblioteca de referencia de Insider Tech para obtener más historias.

Twitter puede ser una fuente de noticias de última hora, memes de tendencias y actualizaciones de amigos. Al mismo tiempo, puede parecer una molestia llena de reacciones instintivas e información engañosa.

Si desea despedirse de la aplicación de redes sociales, puede desactivar su cuenta en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil para iPhone o Android. Si desea conservar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta, también puede hacerlo.

Cómo borrar tu cuenta de Twitter en iPhone o Android



Cómo borrar y desactivar tu cuenta de Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *